Aviso de Privacidad

ASOCIACION MEXICANA DE CIRUGIA RECONSTRUCTIVA ARTICULAR Y ARTROSCOPIA, A. C., mejor conocida como AMECRA, con domicilio en BOULEVARD PUERTA DE HIERRO 5150, INT. 305-A, colonia PLAZA CORPORATIVA, ciudad ZAPOPAN, municipio de ZAPOPAN, C. P. 45116, en la entidad de JALISCO, MEXICO, y portal de internet http://amecra.org.mx, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• PROMOCION, INSCRIPCION Y REGISTRO A CURSOS Y CONGRESOS

• REGISTRO DE MEMBRESIA Y VERIFICACION CURRICULAR

• GESTION Y COBRANZA DE CUOTAS, ANUALIDADES Y SERVICIOS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• USO DE SERVICIOS ELECTRONICOS DE LA ASOCIACION

• ENVIO DE CORRESPONDENCIA INFORMATIVA

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior solicitando la revocación del consentimiento a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Estado Civil

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Clave Única de Registro de Población (CURP)

• Fecha de nacimiento

• Nacionalidad

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Firma autógrafa

• Edad

• Fotografía

• Puesto o cargo que desempeña

• Domicilio de trabajo

• Correo electrónico institucional

• Teléfono institucional

• Trayectoria educativa

• Título

• Cédula profesional

• Certificados

• Reconocimientos

• Información fiscal

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, solicite la información en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona: CONSTANZA CARDENAS BARKER

b) Domicilio: BOULEVARD PUERTA DE HIERRO 5150 INT. 305-A, colonia PLAZA CORPORATIVA, ciudad ZAPOPAN, municipio de ZAPOPAN, C. P. 45116, en la

entidad de JALISCO, MEXICO

c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

d) Número telefónico: (33) 3611-3334

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible

que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación

con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, solicite la información en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo

de gestión, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal web http://amecra.org.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el envío por correo electrónico, o a la dirección principal para correspondencia registrada ante la Asociación.